Выбор продуктов: как найти лучшие продукты

Есть несколько способов, которыми супермаркеты заманивают покупателей покупать фрукты и овощи, в том числе приемы, благодаря которым продукты выглядят свежими и яркими. Яблоки, например, натирают воском, чтобы они блестели. Апельсины часто окрашивают пищевой краской, чтобы они казались оранжевыми, когда они недостаточно созрели.

Важно знать секреты выбора лучших продуктов, чтобы вы могли получить от них оптимальное питание.

Первое и самое важное, на что следует обратить внимание, это то, что органические фрукты и овощи могут выглядеть не так красочно, как неорганические. Текстура также не такая гладкая, как у неорганических.

• Яблоки должны быть твердыми, ярко окрашенными, без пятен и вмятин.
• Бананы должны быть твердыми, желтыми, с легкими крапинками, без пятен или синяков.
• У брокколи должны быть темно-зеленые соцветия, и она должна быть хрустящей.
• Цветная капуста должна быть белого/кремового цвета без каких-либо темных пятен.
• Ягоды должны быть насыщенного цвета и употреблять их следует сразу же после покупки.
• Персики и нектарины должны иметь фруктовый запах и быть мягкими, но не мягкими на ощупь, на них не должно быть пятен или вмятин.
• Апельсины и другие цитрусовые должны казаться тяжелыми для своего размера.
• Баклажаны должны иметь гладкую текстуру и быть тяжелыми.
• При выборе рыбы ищите рыбу, которая в естественном состоянии имеет плавники и чешую и обитает в среде, свободной от ртути. Вы можете рыбу купить морскую с доставкой на https://www.vkusdostavka.ru. Отличным выбором рыбы будет лосось. Рыбу, которой следует избегать, — это сом или другая донная рыба.

Во время еды вне дома делайте более здоровый выбор, проверяя содержание питательных веществ. Помимо выбора хорошего ресторана, также примите во внимание следующие советы по здоровому питанию:

— Тщательно выбирайте еду. Избегайте жареных на сковороде, во фритюре или хрустящих продуктов с высоким содержанием калорий и жира.
— Избегайте газированных и подслащенных напитков.
— Следите за своими порциями.
— Избегайте буфетов, где легко переесть.
— Избегайте салатных заправок, спредов, майонеза и сыра. Замените их томатным кетчупом или попросите домашние заправки, в состав которых входят лимоны, яблочный уксус, кунжутное масло или оливковое масло первого отжима.
— В каждой кухне есть варианты здорового и нездорового выбора. Выбирайте тщательно и наслаждайтесь ужином вне дома!
— Пропустить десерт. Лучше избегать десертов, приготовленных из обработанных ингредиентов. Если вы хотите десерт, многие замечательные десерты можно приготовить из сырых продуктов.

Здоровое питание не означает более дорогостоящее. Любой может есть здоровую пищу с ограниченным бюджетом; это просто требует немного терпения и творчества.

Если возможно, посадите сад и выращивайте собственные экологически чистые продукты; если не все, то расти хоть некоторые. Органические продукты не только вкуснее, но и содержат больше питательных веществ. Во время еды концентрируйтесь именно на еде и избегайте просмотра телевизора или чтения, чтобы контролировать переедание.

Тщательное пережевывание пищи даст больше энергии из меньшего количества пищи. Ешьте через равные промежутки времени и когда вы голодны. Не ешьте, чтобы скоротать время, и перестаньте хотеть есть. Старайтесь не есть вне дома и готовьте еду дома. Лучше всего готовить домашнюю еду, но прием пищи вне дома в подходящей обстановке и по подходящему поводу — это нормально.

Ешьте много свежих фруктов и овощей и исключите из своего рациона лишнее мясо и продукты животного происхождения. Помните, органика лучше. Старайтесь есть больше сырой пищи, потому что приготовление пищи уничтожает более 50% питательных веществ в пище.

Обратитесь к ресурсам, широко доступным бесплатно в Интернете, чтобы информировать вас о выборе органических и сырых продуктов, таких как свежие фрукты с органических ферм и т. д.